Автомобильный бренд из Узбекистана проспонсирует сборную РФ по футболу

Компания «Равон Моторс Рус», представляющая на российском рынке автомобили Ravon, и РФС объявили о начале сотрудничества бренда с национальной сборной России c 1 октября 2017 года

Автомобильный бренд из Узбекистана проспонсирует сборную РФ по футболу

Тренировка сборной России по футболу перед контрольным матчем с Южной Кореей

(Фото: Официальный сайт РФС)

РФС объявил о начале сотрудничества компании Равон Моторс Рус, представляющей на российском рынке автомобили Ravon, с национальной сборной России по футболу. Партнерство стартует с двух контрольных матчей россиян — с Южной Кореей и Ираном (7 и 10 октября соответственно).

Мы чрезвычайно рады началу сотрудничества с национальной футбольной сборной России! Главная команда страны безусловно прогрессирует, все больше молодых футболистов занимают ключевые позиции в составе. Этот прогресс невозможно не заметить, и я уверен, что россияне ярко проявят себя как в контрольных матчах, предшествующих ЧМ-2018 с сильнейшими футбольными сборными планеты, так и во время главного футбольного форума планеты, который впервые примет Россия. Мы убеждены, что это сотрудничество расширит круг поклонников марки Ravon и привлечет к бренду дополнительный интерес молодых, спортивных и динамичных людей, — цитирует генерального директора Равон Моторс Рус Шарафа Ашурова официальный сайт РФС.

Генеральный директор РФС Александр Алаев выразил уверенность, что сотрудничество сторон будет долгим и взаимовыгодным. Российский футбольный союз приветствует компанию Равон Моторс Рус в дружной семье партнеров и спонсоров российской футбольной сборной. Уверен, наше сотрудничество будет долгим и взаимовыгодным, — заявил Алаев.

В финальную часть чемпионата мира 2018 года сборная России на правах хозяйки турнира попала, минуя квалификационные соревнования. Тем не менее предполагалось, что команда будет участвовать в отборочном турнире ЧМ-2018 вне зачета, чтобы иметь игровую практику. Однако после того как национальная команда Косово получила право выступать в соревнованиях, россиян исключили из отборочного турнира.

До чемпионата мира команда Черчесова примет участие только в товарищеских матчах. Ближайшие из них состоятся в октябре. 7 октября в Москве на стадионе ВЭБ Арена (домашнем стадионе ЦСКА) россияне сыграют со сборной Южной Кореи. 10 октября на Казань Арене состоится матч с Ираном.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник: http://sport.rbc.ru/news/59d4f1419a7947e32e84a53a