Слуцкий: «В пятый раз мы пропускаем в концовке матча»

«Халл» в двенадцатом туре чемпионшипа в гостях не смог удержать победу над «Норвичем». Матч завершился со счетом 1:1

Слуцкий: «В пятый раз мы пропускаем в концовке матча»

Фото: hullcitytigers.com

Счет в этом матче на 29-й минуте открыл Нуа Дико, который реализовал выход один на один. На 57-й минуте Халл остался в меньшинстве — Дэвид Мейлер получил вторую желтую карточку и покинул поля. Халл успешно отбивался от атак гостей до конца матча, но на шестой добавленной минуте Нелсон Оливейра смог сравнять счет.

После матча Слуцкий посетовал на то, что гол был забит в тот момент, когда матч уже должен был закончиться.

Сейчас, конечно, мы испытываем все варианты отвратительного чувства. Проанализировать гол Норвича на последней минуте трудно — так бывает, что забивают, используя последний шанс, последний выброс из аута, когда все уже в штрафной. Судья добавил пять минут к основному времени, а они забили на шестой, но рефери имел право добавить еще одну, так что тут нечего обсуждать, — сказал Слуцкий.

Тренер рассказал, что матч давался его команде не так уж трудно до того момента, когда Халл остался вдесятером. Последние 35 минут мы играли в меньшинстве, и это было очень трудно. Мы продемонстрировали характер, сыграли компактно, но увы — в пятый раз в этом сезоне мы пропустили в концовке игры. В первый раз я сказал, что это для нас проверка, второй — что это для нас серьезная проверка, а сейчас я уже не знаю, что сказать. Но я горжусь тем, какую игру мы сегодня продемонстрировали, особенно после перерыва на матчи сборной — множество наших игроков сыграли в основе своих национальных команд и сегодня играли на фоне усталости, — добавил российский специалист.

После этой ничьей Халл поднялся на пятнадцатое место в таблице. В 12 матчах он набрал 13 очков — всего на его счету три победы, четыре ничьи и пять поражений. От третьего места, которое выводит в Премьер-лигу, его отделяет уже 11 очков.

Источник: http://sport.rbc.ru/news/59e31fec9a7947da8322485f