Вратарь индонезийской команды умер после столкновения с одноклубником

Голкипер индонезийского клуба Чойрул Худа скончался после матча внутреннего чемпионата страны. По ходу игры он столкнулся с товарищем по команде

Вратарь индонезийской команды умер после столкновения с одноклубником

Фото: facebook.com/Persela-Lamongan-1967

Во время матча между командами Персела Ламонган и Семен Паданг Худа столкнулся с одноклубником Рамоном Родригесом, который вел борьбу с нападающим гостей Марселом Сакраменто. В результате столкновения вратарь потерял сознание.

Судья матча остановил игру и дал команду выйти на поле врачам. Медики Персела не смогли привести Худу в себя, вратарь был унесен с поля на носилках и отправлен в местный госпиталь. Однако врачи не смогли спасти игрока. Худе было 38 лет.

После матча тренер Персела Аджи Сантосо сообщил, что Худа скончался в больнице. По окончании игры все игроки отправились в госпиталь, куда отвезли вратаря, но медики сообщили, что Чойрул Худа скончался. Для нас это огромная потеря, — сказал Сантосо.

Один из врачей больницы, куда был доставлен Худа, сообщил, что он умер от травм головы и шеи. Спасти его, по словам врача, было невозможно.

Худа почти всю свою карьеру провел в Персела и считался одной из легенд клуба. Он дебютировал в этом клубе в 1999 году и с тех пор играл только за Перселу.

Источник: http://sport.rbc.ru/news/59e370019a7947ee793efd60