Вратарь тульского «Арсенала» раскритиковал поле на «Зенит Арене»

Голкипер «Арсенала» Владимир Габулов остался недоволен качеством газона на стадионе в Санкт-Петербурге. При этом сам стадион он оценил высоко

Вратарь тульского «Арсенала» раскритиковал поле на «Зенит Арене»

Фото: ФК «Зенит»

Арсенал выиграл со счетом 1:0, и одним из главных героев матча стал Габулов, который несколько раз отразил мяч после ударов игроков Зенита. После матча Габулов заявил, что поле на Зенит Арене было не в лучшем состоянии.

Атмосфера на стадионе, наверное, лучшая в России. Чаша стадиона очень уютная, стадион бешеный, но над полем нужно поработать, — цитирует Габулова Чемпионат.com.

Единственный гол в матче на 76-й минуте забил Эванс Кангва, передачу которому сделал Кирилл Комбаров. Зенит во втором тайме дважды поразил ворота Габулова, однако авторы голов, Артем Дзюба и Бранислав Иванович, забивали из офсайда, и эти мячи не были засчитаны.

Для Зенита поражение стало первым в сезоне. Ранее петербургский клуб выиграл восемь матчей и четыре игры свел вничью. От Локомотива Зенит по-прежнему отделяет два очка — железнодорожники в воскресенье проиграли в гостях Уфе.

К лидерам приблизился ЦСКА, который накануне выиграл у Краснодара в гостях. От Зенита армейцев отделяет четыре очка. Чемпион страны Спартак после 13-го тура, в котором он в гостях выиграл у Терека, вышел на пятое место. От Зенита он отстает на восемь очков.
Источник: http://sport.rbc.ru/news/59e3b8da9a794705e8d4ba84